Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Новости

04.07.2017

C 22.06.2017 г. по 27.06.2017 г. проведено годовое общее собрание собственников помещений ЖК Diadema Club House в заочной форме, с использованием информационной системы "Домсканер".
Ознакомиться с протоколом можно по ссылке и в разделе "Общая информация".

04.07.2016

23.06.2016 г. проведено общее собрание собственников помещений ЖК Diadema Club House.
Ознакомиться с протоколом можно по ссылке и в разделе "Общая информация".

04.07.2016

По инициативе ООО «УК «Алмаз» будет проводиться общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, расположенному по адресу: Санкт-Петербург, Константиновский пр., д. 23, лит. А в форме очно-заочного голосования. Подробности по ссылке.

13.05.2015

УК "Алмаз" зарегистрирована на официальном сайте ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru.
Сведения об организации доступны в открытой части портала по ссылке.

21.04.2015

ООО "Управляющая компания "Алмаз" получило лицензию на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами.

22.03.2014

В составе жилого здания зарегистрирован опасный производственный объект (сеть газопотребления).
В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности"
ООО «УК «Алмаз» получена лицензия на эксплуатацию опасного производственного объекта.

22.03.2014

Уважаемые жильцы. В п. 6 раздела "Информация" размещена калькуляция стоимости услуг по управлению жилым комплексом и содержанием общего имущества на 2014 год. Управляющей компанией достигнуто снижение стоимости услуг в расчете на кв. м. с 262 руб. до 242 руб.

22.03.2014

С 11.11.2013 проводятся отделочные работы помещений общего пользования в части выполнения декоративной штукатурки стен лестниц всех корпусов.
По состоянию на 18.11.2013 закончены работы в корпусах 3 и 4. Ведется подготовительная работа по установке декоративных панелей отделки этажных лифтовых площадок.
В связи с необходимостью бережного отношения к общему имуществу собственников администрация управляющей компании напоминает о действующих регламентах и просит довести их текст до сведения производителей ремонтных работ в квартирах (текст прилагается).

В дополнение к содержанию регламента о правилах выполнения погрузочно-разгрузочных работ просим довести до производителей работ следующее:

1. В зоне разгрузки/погрузки сыпучих грузов в мешках поверхность основания (асфальт/тротуарный камень ) должна быть укрыта полиэтиленовой пленкой в целях предупреждения попадания строительных смесей/мусора на основание при повреждении единичной тары;

2. Не допускается перемещение сыпучих грузов/мусора в поврежденной таре. В случае рассыпания сыпучего груза должны быть приняты незамедлительные меры по его сбору и удалению со всех поверхностей.

3. При перемещении грузов не допускается контакт грузов с отделанными начисто поверхностями. Для этого при подъеме груз должен находится слева от работника, при спуске – справа от работника.

4. Перемещение длинномерных грузов (НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ВЕСА!!!) должно производиться силами двух человек в целях контроля концов длинномерного груза.

5. В целях контроля и идентификации нарушителей установленных правил каждая операция по перемещению грузов сопровождается специалистом управляющей компании, который при обнаружении нарушений останавливает работы до урегулирования претензий с ответственным производителем работ, надлежащим образом уполномоченным собственником.